Боже

Валерий Поланд
И пусть порой - как собака с кошкой,
Бывает всякое в этом мире,
но в храм всегда по одной дорожке,
родня навеки - Москва и Киев.

И вы, пожалуйста, мне поверьте,
что жизнь земная не хуже рая,
и жизнь гораздо мудрее смерти,
она научит, она такая.

Но кто-то первый поднимет знамя,
и все вопросы с повестки снимет,
ведь Боже правый - который с нами!
Иль Боже правый - который с ними?