Иголка да нитка

Добрый Ян
Кошкой крадется в потемках печаль
А что мне печаль,если есть крепкий чай
Есть крепкий чай,да липовый мед
Да тот,что не в банке,а прямо из сот
  вот...
За окнами - ночь,светит Луна
Светит и знает она не одна
И мне говорит простые слова
На вечный вопрос "нет" или "да"
  да
За здравие свечка у иконки Христа
Память-уздечка,да святые места
Ангел-хранитель пришивает крыло
Давно бы все кинул,да вот было одно
  но...
Чувствую рядом родные глаза
Хотел протереть их,да вот это нельзя
Иголка да нитка вышивают ответ
Лгут ли нам сказки?"да" или "нет"?
  нет