Реквием по мечте

Милена Вечеря
Несколько слов любви,
Много ночей без сна.
Это была любовь?
-Это была весна.

Это был просто бег
Откуда-то в никуда.
Это была любовь?
-Это была беда.

Это как страшный сон,
Как приговор в суде,
Это мечта о любви?
-Реквием по мечте.