Сегодня дрогнула поэта с кастрюлей бледная рука

Алексей Логунов
Сегодня дрогнула поэта
С кастрюлей бледная рука,
И полилося на штиблеты
Крутого с солью кипятка.

Не смог он тегов подходящих
Для ситуации найти,
Лишь амфибрахиев шипящих
Его рвалося из груди.