Меня сотри

Евгений Пекшев
Я буду тут, бесплотной тенью...
Бликами в отражение оконных витражей...
Без притязаний на своё, предоставленный мгновенью...
Затерянный, но не сгинувший средь этажей.

В воспоминаниях буду греть Тебя улыбкой,
Задором детским пробиваться изнутри.
Никогда я больше не буду Твоею пыткой!
Оставь незримый образ, а меня сотри.