Люблю цыгана...

Сергей Лаутари Володин
Цыгане любят зубы,
А зубы не простые
Цыгане любят зубы 
А зубы золотые.

Ай, мама, мама, мама,
Башка моя опухла –
Любила я цыгана,
Теперь люблю Андрюху.

Недавно целый табор
От «Клинского» стошнило,
Теперь они пьют пиво
Баварского розлива.

Ай, мама, мама, мама,
В баварцах нет изъяна,
Ай, мама, мама, мама,
Люблю ЧелмакинЯна.

Цыгане любят волю,
Где нет ни стен, ни крыши,
Цыгане любят женщин
Моложе и красивше.

Ай, мама, мама, мама,
Когда я выпью лишку,
Я не люблю цыгана, -
Я обожаю Мишку.

Навзрыд цыгане плачут,
Когда играет Лёшка.
В штанах рояль он прячет,
А в сапоге – гармошку.

Ай, мама, мама, мама,
Купила я калоши
И от цыгана Миши
Я убежала к Лёше.

Цыгане любят мебель,
Но мебель не простую,
Цыгане любят мебель
Отполированную.

Зачем же в детстве, мама,
Меня ты уронила?
Любила б я цыгана, -
А вот люблю Данила.

Живут цыгане верой,
А эта вера значит,
Что если выпить с Герой,
То ждёт тебя удача.

Ай, мама, мама, мама,
Я принимаю веру
И на любую пьянку
Я приглашаю Геру.

Цыгане любят песни,
И драки любят тоже.
Давайте же все вместе
Набьём Витале рожу.

Ай, мама, мама, мама,
За что ему – не знаю,
Ведь я ж таки Виталю
Люблю и уважаю.