Я живу для тебя...

Ирина Веснушка
***
«Не судьба» говорят, если что-то не ладится сходу,
И разводят руками, и дальше по жизни идут…
Я ж, не ведая брода, вступила в холодную воду –
И душой от себя до тебя проложила маршрут.

«Не сбылось» и молчат, задыхаясь от боли ночами,
И полощет судьба на ветру белоснежный их флаг!
Все проблемы мои в ожидании встреч измельчали.
«Я живу для тебя» – и уверенный делаю шаг.

Июнь, 2014г.