Сладким ветром

Алина Дьяконова
Сладким ветром прозрачное утро разбудит улицы.
Светит солнце, и мы, обреченные стать счастливыми,
Не забудем друг друга.
Весна в этот раз не сбудется,
Акварельное небо расскажет об этом ливнями.

А сегодня тепло непривычно, и даже кажется,
Наше счастье вернется, распустится белой лилией.
Забывать тебя не выходит, не получается.
Все наполнено твоим голосом,
Твоим именем.