Обращение

Наталья Новак 2
Богородица, Матушка, смилуйся!
Не могу я себя понять…
Помоги мне с пути не сбиться,
Веру в светлое не потерять!

Преврати меня в звездочку малую,
Чтобы путнику путь освещать.
Чтобы в августе с неба падая,
Все желания исполнять.

Чтоб была я той самою светлою,
Что приносит надежды тепло,
Чтоб и мне с Божьей волей и Верою
В этой жизни чуть-чуть повезло.