Коррупция и последствия

Владимир Гельм
Коррупцию я бы сравнил
С вредным холестерином,
Который. Всё заполонив
К смерти нас подвинул.

Она стране большой тромбоз
Что тормозит развитие,
И тут есть праведный вопрос
Ужели только вскрытие?

Способно людям показать
Что НЕЛЬЗЯ так проживать,
И молча с краю наблюдать
Как ведут страну. ПОГИБАТЬ.

Ещё бы я сравнил коррупцию
С развитием болезни РАК,
Достаточно ли тут инструкции?
Бороться с нею как.

Пора бы удалять её
Или прижечь законом,
Иначе все мы, Ё моЁ
Погибнем с боли стоном.

картинка из интернета