Надо соблюдать

Валерий Жердий
"Некрасиво ты, Мария, поступаешь:
 Цену разную цыплятам назначаешь.
 По одной - продала Насте, Кате, Оле,
 А с меня же хочешь взять в два раза боле", -
 Так Галина возмущенье проявила,
 Но спокойно ей соседка возразила:
"Вспомни, милая, как десять дней назад
 Взяла в долг ты несколько моих утят.
 Деньги обещала через день отдать,
 Видно, не умеешь слово ты держать.
 Справедлива потому моя цена,
 Что твою задолженность вернёт она.
 С ценами всегда сама определяюсь
 И в твоих подсказках, Галя, не нуждаюсь."

 Надо принципы торговли соблюдать:
 Продавцу условия не диктовать.