Уругвай - Англия 2 - 1

Саят Куланкипчак
Арена Коринтианс, Сан-Паулу, 19 июня
62 575 зрителей


Л. Суарес   -  39, 85
У. Руни     -  75



Проигравшие первые встречи,
Будут биться на поле до сечи!
Видим мы, что Суарес в строю,
Здесь историю пишет свою!

Первый гол, головой, был красивый:
Обманул он Джагелку игриво...
Наконец-то и Руни забил!
Но Суарес всё ж "англов" добил...


Это третий чемпионат мира для
Уэйна Руни и первый гол


                и   в   н   п   м   о
Коста Рика   2   2   0   0   4-1   6
Италия       2   1   0   1   2-2   3
Уругвай      2   1   0   1   3-4   3
Англия       2   0   0   2   2-4   0

фото из интернета