Я -гениий

Марина Черкунова
я гений позора
и душа справедливости
не выношу я лести
не выношу лживости

мне плевать на законы
мне плевать на правила
я давно для себя,
положенье исправила.

я смеюсь,когда нужно плакать
и рыдаю не только  в слякоть
я держу взаперти с собою
все сомнения, готовые к бою...

я ЛЮБОВЬ дарю
ВСЕМ и вслух
и не жгу
тополиный пух...
Я целую любую руку
в каждой линии
вижу муку...

я жива , для кого-то  без толку,
но буду следить ооочень долго
и от радости жить, не оправиться
мне на книжной полке не нравится

буду шить из бутонов одежды
раздражать тех, кто моден и нежен
тем, кто сыт - Вам не в эту кассу
мы создали новую расу

как известно - я странный товарищ
тем, что сердце за всех болит
вспоминай обо мне чаще
потому-что МЧЕ - АЙБОЛИТ

           М.ЧЕ    19.06.14.