О том, чего не помним

Алина Дьяконова
Заглянуть за пределы судьбы никому не дано,
Среди тысяч других, не поведанных нам историй,
Может есть и о том, что когда-то давным-давно
Мы любили и жили, не зная потерь и горя.
В прошлой жизни мы шли рука об руку так легко,
Как идут по дорогам светлых, прозрачных истин.
Был заснеженный берег белым, как молоко,
И хрусталь облаков - бесконечный, бездонный, чистый.