Объединение

Анна Бова
Опущенные очи вниз. Задумчив ты.
И отчего скрестил ты руки на груди?
Жизнь замерла на черно-золотом холсте -
Ты и наедине с тобой небесный плен.

И яркой краской я раскрашу твой портрет,
Добавлю за твоим плечом свой силуэт.
Навечно вместе словно небо и рассвет -
Два сердца неразлучны...

Коснусь твоих волос на голове рукой.
Глаза закрою. Сделаю глубокий вдох.
И никуда не отпущу -  прижмусь к тебе,
Любви закружит вальс - объединенье тел.