Революция сознания...

Алкина Виктория
В буддизме есть замечательная традиция - каждый день медитировать для мира на Земле. По-моему, сейчас самое время делать это нам всем. Даже одна мысль меняет вибрации пространства. А коллективное созидательное намерение может быть сильнее любой революции...
Мантры, молитвы, песни и медитации.. пусть все это звучит сейчас для Мира, Света и Любви!
Ведь настоящая революция может быть только одна - это РЕВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ.