Тобой одной

Сергей Кликушин
Тобой одной во взгляде утопаю,
В пленительной, приятной синеве.
Во времени тобой я замираю,
Тобой живу я как во сне.
 
Мне радостно с тобой общаться
Прикосновения уже смелей,
Да, просто можно просыпаться,
Но сон мой все ещё сильней.
 
В нем ты творишь, со мной играя,
И смелость оживает в нас.
Ты близко от меня нагая,
Пленительный союз для нас.

Так радость встречи проступает,
Волнительным теплом внутри,
Оно нас счастьем наполняет,
Испепеляя изнутри.