22 июня матч Бельгия-Россия

Валерий Давыдов
В 1941 году в Бельгии было сформировано два добровольческих легиона для войны против СССР.

Сейчас такие времена,
Уже нам не до экивоков,
И Бельгия не та страна,
Что заслужила наших вздохов.
Там НАТО и Евросоюз,
Там вся постылая Европа,
С братками что танцует блюз,
Показывая русским ...
В войну бельгийские СС
Сжигали русские деревни,
Не нужен с ними политес,
Особо в день для нас священный.
Порвём на тряпки их в футбол,
Коли нельзя пока иначе,
Чтоб знал бельгийский ...,
Что мы давать умеем сдачи.
Порубим в щепки, как дрова,
И как брюссельскую капусту,
Потом качают пусть права,
Когда в таблице будет пусто.