Доброй ночи!

Таня Гол
Я каждый вечер, спать ложась,
Тебе желаю доброй ночи,
Наговорюсь с тобою всласть,
Всплакну немного, между прочим,

Ах, если б крылья мне взаймы
Мог Ангел дать хоть ненадолго,
Я белым облаком зимы
Перенеслась к тебе легко бы,

Я б тихо-тихо, осторожно
Склонилась над тобою сонным,
Стараясь чтоб не потревожить,
Едва б волос коснулась темных.

Шепнула б нежно пожеланья
Приятных снов тебе на ушко,
А тайное их содержанье
Пусть знает лишь твоя подушка.