Фарма это карма врача!

Инна Дорошкевич
Нам времени было мало,
Но мы не сходили с пути (!)
Препод,  – спрячь  своё жало
И дай нам вперёд пройти!
Поставьте отметку в зачётку,
Не стоит баллов жалеть:
Зачем же массажную щётку, –
Нам с дуру менять – на плеть?
«Фарма» – это путь к Олимпу (!)
«Фарма»  это – «карма врача» (!)
Я выпью «Персена» пинту, –
Чтоб не сгореть – с горяча ;

А-Ю