Производители

Владимир Грикс
    ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Нам Пушкин знания обмерил,
что в зрелых летах дев любить,
быть обезьяной, гнусных зверем,
о девах надобно забыть.

Когда за тридцать, и ты старец,
и весь изношен организм,
то мутным стал любовный глянец,
ты источаешь скептицизм.

Бывает редкая порода
способных в зрелости людей,
бывает ухарь в сто без года
удачно в мир суёт детей,

Конечно пьянки, куча случек
на поводу дурных страстей,
до срока мужа точат, мучат,
износ и нету запчастей.

На Аннов Кернов не кидайся,
раз ты не призовой бычок,
бабьё зовёт: осеменяйся!
- не будь безмозглый дурачок.