Костыль

Владимир Аркадьевич Шамкин
Сегодня купил я цветы,
Уж очень весны захотелось.
Во мне воспалились мечты,
И плевать на седовласую зрелость.

Верный возьму свой костыль,
И пойду по Бродвею гулять,
Стряхну с себя старую пыль,
Буду песком тротуар посыпать.