в плену у Фармы

Инна Дорошкевич
Мой парень занят учёбой, (…)
Но я всё никак не пойму:  –
Проще принять у кошки роды?
И Зорьку сменить на Му-му?
Но  – нет! всё молчание в трубке –
Неделя прошла!!! Нет Фомы!
И вот уж десятые сутки –
Лёша в плену у «Фармы».
И ревности нет! нет и рвения –
Прервать непосильный труд.
Я наберусь терпения, (…)
«Когда уж меня позовут?»

Вот зов и чудесный голос!..
О нет!!! – то жужжит СМС!
Пророс его знаний колос –
И он завершил семестр!

Так что же в зачетке? Ребята,
 не в этом вопрос и… – суть!..
Он сдал сам (!) – без мамы и взяток!
Он лбом пробивал свой путь!

А-Ю