Иришка

Владимир Аркадьевич Шамкин
К парикмахеру утром зайду,
Короткую сделаю стрижку.
В магазине подарок найду,
С днём рождения поздравлю Иришку.

В ресторан я её поведу,
Там я сделаю ей предложение.
Свадьбу назначим потом,
С родительского благословения.

Всю родню и друзей соберём,
Много будет на свадьбе народа.
Плясать будут все с огоньком,
Потеряю свою я свободу.