Прости

Бахтеев Максим
Прости себя за все грехи,
Что ты не совершал.
Прости себя за все верхи,
Что мимо пробежал.

Прости за то, что не простил,
И что не дотерпел.
За то, что не хватило сил,
За то, что не сумел.

За все превратности в судьбе,
За трусость и за боль!
Ты обязательно себе
Себя простить позволь!

Прости себя! Сейчас прости!
Дерзай, что будет сил!
Но только шанс не упусти,
Чтобы не зря простил!