Жизнь шоферская

Владимир Аркадьевич Шамкин
За спиной двенадцать тон,
И тормоза на волоске.
На ухабах подвески стон,
Завтрак и обед в бардачке.

Жизнь шоферская не лёгкая,
Руки прилипли к рулю,
Зарплата совсем не высокая,
Если ремонт за неделю пропью.