Ожидание...

Валентина Нечаева-Лебедева
Приходит новая Душа,
Так осторожно, не спеша,

Проверив жизненный поток.
И не иссяк ли тот исток,

В который окунуться вновь,
Тот человек уже готов.

И тянет время и часы,
Колеблются времён весы,

Качая чашки вверх и вниз,
И это не судьбы каприз,

Решенье многих в этом есть,
Участья душ нам и не счесть,

Которые срядили в путь.
И вот все ждут, ещё чуть-чуть,

И явит СВЕТу новый лик,
Тот человечек - первый крик

Раздастся в мир, в который он,
Волною судеб принесён.



20.06.14г.