Назидание

Владимир Аркадьевич Шамкин
Когда мы сыты богаты успешны,
Любим себя и людей мы конечно.
Но даже лохмотья свои теребя,
Любить постарайтесь себя.

На взгляды косые внимания ноль,
Для себя вы единственный в мире король.
И когда вас считают исчадием тьмы,
Напомните всем от суммы да тюрьмы.