Гармонист

Владимир Аркадьевич Шамкин
Поднимается солнышко выше,
Рассвет над землёю встаёт.
Гармоники наигрыш слышен,
Гармонист невесёлые песни поёт.

Загрустил гармонист деревенский,
К другому невеста ушла.
Не сдержала своих обещаний,
Хоть назначена свадьба была.