Они любили её 19. 06. 0214

Наталья Трунина
Они любили её .
Она не любила их .
Лишь одного лелея в памяти забвенной.
Она шла против них
Играя в игру
Притворяясь такой необыкновенной.

Они любили её
Они дарили цветы
Она с гордостью их хранила.
Но внутри нее оставались мечты
О том, кого так любила ...

Они водили ее
В рестораны и клубы
Угощали ее лучшим вином
Только ей ничего от них было не надо
И уйти собиралась от них потом

Они любили её
А ей был нужен
Совсем другой , кто не видел её
Не тратил время и разговоры
Откладывая её на когда-то потом

Она любила того
Кого любить не надо
Хоть был у нее занятный жених
И потому всё это было так гадко
Ибо в сердце её оставался тайник