Россия

Владимир Аркадьевич Шамкин
Моя ямщицкая Россия,
Я не вернусь меня прости.
Тебя везли живые кони,
Сейчас бездушные такси.

Любимая моя Россия,
Изменилась ты слегка.
Любить тебя в тебе не в силах,
Зато люблю тебя из далека.