Тропинка

Вита Перепелица
Тропинка в рай,
а может - вглубь моей Души?
Я постою,
подумаю в Божественной Тиши

Куда ведёшь,
куда зовёшь,
в какой момент?
А, может, хочешь показать Судьбы моей фрагмент?

Тропинка в лес -
там уголок из сказки сна
Манит страна чудес -
Там побывать, там погостить желает светлая моя Душа


20.06.14.


Сердечно БлагоДарю за чудесное, душевное продолжение автора - Андре Калинкин:

"Тропинка Души меня в Вечность ведет...
Божественный свет там и ангелов пенье...
На крыльях лечу и Любовь меня ждет...
Она дорога всем, кто жаждет спасенья...

Тропинка Любви...может быть широка...
Для тех, кто желает Душою открыться...
И думаю я, как Надежда важна...
Тому, кто всем Сердцем к той Вере стремится..."

28.06.2014