Господня мысль

Еремина Ирина
Господня мысль она искрится
В твореньях чуда естества.
И в ней гармония струится
В кристальной воле Божества,
Его, священное начало,
Нам не дано предугадать,
Но нам дано, дано не мало
За мыслей Божьей наблюдать.
И, познавая Его волю,
Ей руководствуясь во всем,
Найдем и мы святую долю,
Свой настоящий Отчий Дом.