Сарказм судьбы

Ирина Молочкова
    А.И.П.


Судьбы сарказм-издевка века.
Мне Женщина мешала жить.
Хотела я,чтоб Человека
Во мне могли всегда ценить.
Как Женщине мне поклонялись.
Но уваженье нужно мне.
Я над мужчинами смеялась.
Теперь сама горю в огне.
Хочу быть Женщиной.Поблекло
Желанье чем-то быть другим.
Но для Него я Человеком
Являюсь.И ничем иным.


     7.30   20.06.2014