Сказка

Другдрозда
Ты прекрасна! Но что же грустят
Твои серо-зелёные глазки?
Сердце стонет в них: «Где же любовь?...
Ожидаю я нежности, ласки…
Очень хочется мая душе,
И не спать в соловьиные ночи…
Чтоб дыханием Он согревал
Мне ладошки холодные очень…
Вот бы взглядом Он мне проникал
В душу сквозь мои дивные глазки,
И шептал, бесконечно шептал
О любви о несбыточной сказки…»