Дарите людям, счастье и добро 19. 06. 2014г

Валерий Романенков
 
Дарите людям, счастье и добро.
Кто как умеет, кто как может.
Улыбками и ярким настроением.
Приятными сюрпризами порой.

И добрым, тёплым словом, не скупитесь.
И щедрыми, вы будьте, на поступки.
Дарите счастье всем, всегда, везде.
Пусть мир узнает, о вашей доброте.

Ведь так не сложно, ближнему помочь.
И руку помощи, подать, в любой момент.
Ведь каждому, порой, необходимо ободрение.
Поддержка, а может даже вдохновение.

Давайте, мир добрее, будем делать.
И каждый, ближнего, всегда любить.
Кто как умеет, кто как может.
Давайте, мир, любовью наполнять.