Внутри футбола. Вратарь

Александр Костюшин
Посвящается кое-кому из сборной России на ЧМ в Бразилии.

Его ещё голкипером зовут,
И от него всегда спасенья ждут,
Ему же на игру порой плевать,
И любит он стоять, а не играть.