пластырь

Хрустальный Лис
на каждом пальчике пластырь
ты самое сокровенное
счастье,
нежное
как рассвет, увиденный мною
в шестнадцать лет.

Привет мой космос
жадно в глаза
девочка всегда права
новые кеды на босу ногу.

Ей-богу
В огонь и в воду
Тебя люблю
Как святой
Бога.