Родник

Владимир Гончаров 5
Есть люди шумные, как нильский водопад,
А есть, как чистый ключ, тот, что звенит  под горкой.
Коль человек хорош, ему всем сердцем рад,
Неважно, тихий его голос или громкий.

А  всё же ключика журчанье мне милей ,
Его услышать надо только постараться,
Как и увидеть среди нас таких людей,
Чьей тихой прелестью нельзя не восхищаться!

 К чему я  это всё ? К тому, что среди нас
Такой родник , он женской добротой зовётся,
Журчал  всегда,но не иссяк его запас,
И  это счастие как праздник нам даётся!