1380 - 2014

Кованов Александр Николаевич
Время учило:
«Неча славян задирать -
Лихо разбудишь!»

Дух не ослабить!
Волю славян не сломить!
С нами Ослябя!

Верой и Светом
Вражии орды побьёт
Дух Пересвета!

Как дуновенье,
Сергия Слово летит
С благословеньем...

Дон и Непрядва
Помнят Мамая позор,
Дмитрия славу!

...Чёрные тучи...
Тех, кто пошёл на славян,
Время не учит...

(20 июня 2014 г. 8.55.)