Вот пятая колонна-Вы поверьте- Что Родину пришла к

Пётр Николаевич
-Эй вы, Уроды -со своей трубой.
Не жалко женщин вам ???
Или детей убитых???
Когда ж подавитесь-вы газом ядовитым???
Не стыдно деньги вам народные Считать???
Не стыдно вам фашистов Поощрять???
Вот пятая колонна-Вы Поверьте.
Что Родину пришла к нам Убивать.