Очередной маразм от дyMЫ

Фёдоров Рафаил
http://news.mail.ru/video/193296/
Слова «бутик» и «окей» могут оказаться вне закона
Слова «менеджер» и «окей» могут стать поводом для штрафа. 1 июля в Гocдyмe рассмотрят вопрос о неоправданном использовании иностранных слов. Инициаторами поправок в закон стали представители ЛДПР.

         Очередной маразм от дyMЫ.
.
Очередной маразм от дyMЫ. Во, дают!
Тепереча лдпр решила приколоться.
И...вновь чего-то издают...
И даже...петухи смеются.
   Не токмо куры. Все они от смеха померли давно.
   Кино!
Ужели нечего им больше там решать?!
Ужели в думе нечем им заняться ?
Указами народ свой потешать.
Хотя...чего б ни посмеяться
  Всем нам. Хохочем мы уже давно.
Увы, сквозь слёзы мы хохочем.
Привыкли мы! Тако кино!
И...хочем мы того...или не хочем...
20 06 2014

P.S. Хотя...опять же: пополнение в казну.
     Копейку.... Да и не одну!