Такая грешная любовь

Людмила Румынина
Я часто вспоминаю с грустью,
Любовь последнюю свою,
Грешна она...А в сердце пусто,
Но тайну в памяти храню.

Я расскажу о ней когда-то,
Хорошим людям, о себе,
Как счастливо и виновато,
Летала будто бы во сне.

Витала в облаках... Забылась,
Про обязательства, про долг,
И тайна эта не открылась,
Наверно защитил нас Бог.

Когда-то расскажу об этом,
И приоткрою все замки,
Ведь в сердце этот лучик света,
Меня спасает от тоски.