Знаешь, есть воздух, эфир и молитва

Андрей28
Знаешь,  есть воздух, эфир и молитва,
вырви  свободу, сансарово бремя.
Гроздь винограда, из ягоды свита,
а без любви  не откроешь  и время.
Во искупление,  дымящийся ладан,
в целом гармония, не в середине.
Высушит вечность, седые травинки,
время у бездны раскроет картинки.
Жаждешь чудес, воскресая неверием,
ложью замажешь больные пороки,
мысли разумны творят во вселенной,
здесь ты в иллюзии, там на ладони…