не сердись

Владимир Михайлов-Колодкин7
Мне горек сей укор
Всю ночь и утро здесь ропщу
Слова звучат как приговор
С тобой в разлуке плачу и грущу

Прости радость не сердись
Отринь проказы что сердце укололи
Забудь слова забудь и улыбнись
Нет в жизни больше слез и боли.....