Разрешено

Лина Макс
В царстве смертельно больных идей
снова кровавый пир.
Сколько погибнуть должно людей,
чтоб воцарился мир?

Рушатся храмы, горит земля,
так, что в глазах темно.
- Люди,друг в друга нельзя стрелять!
- Можно. Разрешено.