Run Away Cher

Моника Талмер
Но ведь никто тебе не скажет
Что ожидает впереди
Сердцу не биться не прикажешь
Если боишься лучше уходи

Убежать чтоб меня никто не нашел
Убежать чтобы ты ко мне не пришел            
Если мне любовь не найти
Убежать убежать

Если за счастьем не стремиться
Значит оно и не придет
Раз боится сердце разбиться
Значит любви оно не найдет

Убежать чтоб меня никто не нашел
Убежать чтобы ты ко мне не пришел          
Убежать чтобы сердце не билось в груди
Хоть на край земли если мне любовь не найти
Убежать убежать
Убежать убежать

Сердцу не биться не прикажешь
Если боишься лучше уходи

Убежать чтоб меня никто не нашел
Убежать чтобы ты ко мне не пришел          
Убежать чтобы сердце не билось в груди
Хоть на край земли если мне любовь не найти
Убежать убежать
Убежать убежать