Мне бы

Хохлова Александра
Мне плевать на то, что скажут!
Мир людей жесток и груб.
Утолить бы только жажду
Теплотою твоих губ!

Мне б волос твоих касаться,
Мне б в глаза твои смотреть,
Каждым вздохом наслаждаться
И от счастья умереть!