Засох, зарос наш старый пруд..

Вилена Андреева
Засох, зарос наш старый пруд
осокою и медуницей.
Вот я на самом дне стою,
а в зарослях щебечут птицы,
и в пояс клонится трава,
и здесь журчит ручей незримый,
и жизнь идёт, и жизнь права,
что только смерть необратима.