Вожди из племя Ирокезов

Валерий Кротов
Вожди из племя Ирокезов,
Продали земли Могикан.
В кураре, стрелы обмакнули,
К чертям свести, шахтёрский сан.

Грабёж прикрыв сепаратизмом
- Сжигая сёла...города.
Тропой войны, путём фашизма
- Ордой в Донбасс...Галичина.

Духовный лидер...вдохновитель,
Известный миру - Дядя Сэм.
Он покупатель...потрошитель,
Свидетель - Фрау, Ангел-мэм.

Стекают в кровь сепаратисты,
За племя можно не считать.
Отметят галочкой статисты,
Земля залежная с продаж...
***
Руси славяне, не индейцы,
А, западенцы...не волхвы.
Не защитят вас европейцы,
С душою подлой...вы чужды.

Рога, копыта...дары чёрта.
А, сердце, мысли...Сатаны.